途安

因为你是我无法相遇的奇迹,所以我只好在幻想中实现与你的相遇

© 途安

Powered by LOFTER

救赎 壹

救赎



本文三观飞溅

黑暗本丸

女主很苏是被被控。

审×被

其他各种cp都可能有

接受往下

go




 

第一章

“你为什么想去那座本丸?”

西尾隔着玻璃,低下头看着被束缚衣绑在椅子上的女孩,漆黑的头发散落在她瘦小的肩膀上,她垂着头,露出来的纤细脖颈仿佛一折就断。但就是这个看着脆弱不堪的女孩,却是监狱里危险等级最高的犯人。

女孩出神的盯着光滑的地板,没有开口,像是特制防护玻璃后的西尾一行人根本不存在一样。

西尾盯着她,愉悦的笑起来,他将手中的文件从密封袋中取出来,递给身旁金发的助手。

“上川玲奈,S级审神者,以第一名的成绩从中央军事学院毕业,于西历2250年参加日本战场,曾经多次获得战功,是非常优秀的审神者。我相信她足以解决那个本丸的问题。”

金发的助手将文件递给另一个西装革履大腹便便的男人,恭敬的说:“佐藤先生,请您过目。”

佐藤接过来却没有翻动,而是上前看那个自始至终无动于衷的女孩子,目光流连在她露出来的光洁小腿上,就像是一截白玉一样,年轻的酮体总会叫他这样暮气沉沉的人心动。

“这个孩子真是可怜呐,她为什么会被关在这里?”

金发的助手见到佐藤毫不掩饰的迷恋,不悦的皱起眉头,西尾却按住了他的肩膀,低低的喊他的名字:“莱恩。”

莱恩抬眼看了西尾一眼,抿着薄唇,后退几步,远离了佐藤。

西尾则推推眼镜,加深了嘴边的笑容:“您还记得高天原么?”

“那里?”佐藤总算将视线收回,回头看年轻的研究员,“你提那里干嘛?高天原早就被一个疯子摧毁了。”

西尾对他一笑,将目光投向那个瘦小的身影。

佐藤一愣,接着连连后退几步,骇然道:“是她?那个为了一个付丧神毁了总部的疯子?”

突然升起凉气就像是蛇一样攀附在脊背上,生生让他打了个寒颤。他想起那时候地狱一样的景象,高天原在天空中坠落,火焰燃烧着一切。有整整四千五百一十六条年轻的生命就像是流星一样在天空中陨落。

他回身抓住西尾的肩头,肥硕的脸涨得通红,就像是烤熟的猪头,他压着声音,既忌惮着里面的人,但又因为恐惧而怒气冲冲:“她居然还活着?你们怎么不杀了她?”

“请稍安勿躁。”西尾抬手指了指女孩,“你看。”

佐藤顺着他的手指的方向,对上了女孩的目光,她抬起了头,眼眸中泛着淡淡的金光。她的脸被狰狞的铁质面具覆盖起来,但是注视着他的深色瞳孔就像是遥远的星空,闪着温柔的星光。佐藤不受控制的走上前,痴迷的盯着女孩的面孔。

“我想要出去。获得身份和自由。”

她说。声音很低,像是请求,却又不容置疑的像是命令。

佐藤无法拒绝她。没有人会忍心拒绝她。

“你想要什么我都会给你的。”

上川从椅子上站起来,他们根本没有绑住她。她慢慢的走进,仰起头来看佐藤,尽管她脸上依旧戴着面具,眼尾却弯起像是带着笑意:“真是好孩子。”

男人艰难的半跪下来,亲吻他眼前的玻璃:“我愿意为您做一切事情。”

“那就快去吧,让我获得自由和身份,然后你就,”风华绝代的女孩弯下腰,看着匍匐在她脚边的奴仆,“下地狱去吧。”

西尾看着男人摇摇晃晃的消失在走廊尽头,再一次问道:“你为什么想要去那座本丸?”

“不行吗?”

“不,您恐怕已经得到了许可。”莱恩说,“但是那座本丸,您知道情况,尽管付丧神强大,但已经折损了五任审神者。”

“他们不会杀我的。就像你们没有杀我。”上川玲奈语气轻快,“你们在意什么呢?反正我们的契约达成了不是么?到了那里,我会配合你们的。”

“我们没有杀你是因为你是最完美的实验体。”西尾淡淡的说,“你具有价值。”

“对,我有价值。”上川说,注视着他的眼神妩媚,“对谁都一样。”

西尾轻轻偏过头,避开她的注视:“请不要那样看我。您的能力对我没有用。”

“是么?”上川轻笑一声,尽管这么说着,西尾的耳根却红了。

听到上川的调笑,西尾狼狈的背过身去,匆匆的丢下一句话:“如您所愿。”

身后的女孩也许还在注视他,也许已经慵懒的眯起眼睛休憩,但那都不重要。莱恩上来担忧的拉住他的衣角,他顿了顿,却看到那位巡视的佐藤大人在簇拥下准备离去,他们的目光在空气中相撞又匆匆撇开。

他们都心知肚明。

她不是囚犯,他们才是奴仆。


评论(3)
热度(7)
2017-02-05